24 июля 2014, 05:03

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

На линии соприкосновения войск в период с 22 по 23 июля были зафиксированы нарушения режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Армении, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

За сутки армянские войска нарушили перемирие 24 раза, установили в азербайджанском оборонном ведомстве.

Вооруженные силы Армении с позиций, дислоцированных в селе Чинари Бердского района, подвергли обстрелу позиции Азербайджана, расположенные в селе Коханеби Товузского района.

Помимо этого, азербайджанские войска подвергались обстрелам с позиций, расположенных на безымянных высотах и вблизи сел Юсифджанлы, Шихлар, Мерзили Агдамского, Ашагы Вейселли, Горадиз Физулинского, Чайлы Тертерского и Мехдили Джебраильского районов.

Действия армянских вооруженных сил были подавлены ответным огнем, говорится в сообщении, опубликованном 23 июля на сайте Министерства обороны Азербайджана.

В Ереване и Степанакерте обвинения Баку не комментировали.

Как сообщал "Кавказский узел", Министерство обороны Азербайджана обвиняло Вооруженные силы Армении в нарушении режима прекращения огня 22 и 23 июля. Ереван и Степанакерт обвинения не комментировали.

При этом в период с 13 по 19 июля, согласно данным Армии обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 500 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

17 января 2018, 18:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей