21 июля 2014, 15:09

МВД Азербайджана подтверждает информацию о гибели в зоне карабахского конфликта местного жителя

Житель Тертерского района Азербайджана Мубариз Алиев убит в результате обстрела с армянской стороны у села Ашагы Чайлы на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня азербайджанское МВД.

Как информировал "Кавказский узел", ранее о гибели жителя азербайджанского города Тертер сообщили азербайджанские СМИ со ссылкой на местных жителей. 

По данным МВД Азербайджана, погибший был жителем села Сахлаабад.

"Житель села Сахлаабад Тертерского района 19 июля был убит при ловле рыбы на реке Тертер на территории Ашагы Чайлы того же района в результате обстрела с армянской стороны", - отмечается в сообщении министерства. 

В нем также говорится, что тело Мубариза Алиева передано семье.

Отметим, что военные ведомства Азербайджана и Нагорного Карабаха регулярно обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня. О гибели местных жителей в результате таких инцидентов сообщает и армянская сторона. Так, 15 июля Генпрокуратура Нагорного Карабаха сообщила о гибели местного жителя Арвида Даниелян в результате обстрела с азербайджанской стороны в Аскеранском районе Нагорного Карабаха 14 июля.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей