21 июля 2014, 15:09

МВД Азербайджана подтверждает информацию о гибели в зоне карабахского конфликта местного жителя

Житель Тертерского района Азербайджана Мубариз Алиев убит в результате обстрела с армянской стороны у села Ашагы Чайлы на линии соприкосновения войск, сообщило сегодня азербайджанское МВД.

Как информировал "Кавказский узел", ранее о гибели жителя азербайджанского города Тертер сообщили азербайджанские СМИ со ссылкой на местных жителей. 

По данным МВД Азербайджана, погибший был жителем села Сахлаабад.

"Житель села Сахлаабад Тертерского района 19 июля был убит при ловле рыбы на реке Тертер на территории Ашагы Чайлы того же района в результате обстрела с армянской стороны", - отмечается в сообщении министерства. 

В нем также говорится, что тело Мубариза Алиева передано семье.

Отметим, что военные ведомства Азербайджана и Нагорного Карабаха регулярно обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня. О гибели местных жителей в результате таких инцидентов сообщает и армянская сторона. Так, 15 июля Генпрокуратура Нагорного Карабаха сообщила о гибели местного жителя Арвида Даниелян в результате обстрела с азербайджанской стороны в Аскеранском районе Нагорного Карабаха 14 июля.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии