16 августа 2014, 05:25

Двое граждан Грузии задержаны в Южной Осетии

Двое граждан Грузии были задержаны сотрудниками МВД Южной Осетии по подозрению в незаконном пересечение границы, сообщают в республиканской Госавтоинспекции.

Задержания граждан Грузии на границе Южной Осетии происходят регулярно. Так, 9 мая стало известно, что российские пограничники задержали восемь жителей села Корбоули Сачхерского района Грузии, 8 мая российские пограничники в Южной Осетии задержали двух жителей села Цагвли Хашурского района Грузии. 3 мая появилась информация о том, что российские пограничники задержали шесть жителей одного из сел Сачхерского района. Утром 28 апреля на территории, прилегающей к селу Клдисцкаро Хашурского района, российские пограничники задержали двух местных жителей.

Граждане Грузии Малхаз Шавлохашвили и Фатима Гаглоева были задержаны 14 августа около 23.00 на стационарном посту ДПС, со ссылкой на Госавтоинспекцию сообщает ИА "Рес".

Граждане Грузии переданы в Пограничное управление ФСБ РФ в РЮО для дальнейшего разбирательства, уточняет RSOnews. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями грузинской стороны относительно задержания Малхаза Шавлохашвили и Фатимы Гаглоевой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:54

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей