16 августа 2014, 05:25

Двое граждан Грузии задержаны в Южной Осетии

Двое граждан Грузии были задержаны сотрудниками МВД Южной Осетии по подозрению в незаконном пересечение границы, сообщают в республиканской Госавтоинспекции.

Задержания граждан Грузии на границе Южной Осетии происходят регулярно. Так, 9 мая стало известно, что российские пограничники задержали восемь жителей села Корбоули Сачхерского района Грузии, 8 мая российские пограничники в Южной Осетии задержали двух жителей села Цагвли Хашурского района Грузии. 3 мая появилась информация о том, что российские пограничники задержали шесть жителей одного из сел Сачхерского района. Утром 28 апреля на территории, прилегающей к селу Клдисцкаро Хашурского района, российские пограничники задержали двух местных жителей.

Граждане Грузии Малхаз Шавлохашвили и Фатима Гаглоева были задержаны 14 августа около 23.00 на стационарном посту ДПС, со ссылкой на Госавтоинспекцию сообщает ИА "Рес".

Граждане Грузии переданы в Пограничное управление ФСБ РФ в РЮО для дальнейшего разбирательства, уточняет RSOnews. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями грузинской стороны относительно задержания Малхаза Шавлохашвили и Фатимы Гаглоевой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии