03 марта 2014, 04:05

В Южной Осетии пограничники задержали жителя Грузии

На линии разграничения Грузии и Южной Осетии российские пограничники задержали жителя села Бершуэти Горийского района Ираклия Ахалбедашвили.

В момент задержания 39-летний Ираклий Ахалбедашвили занимался выпасом скота.

После задержания он был переведен в Цхинвальский изолятор, сообщает "Грузия онлайн".

По заявлению членов семьи задержанного, поле, на котором был задержан Ираклий Ахалбедашвили, находится в нескольких километрах от линии разграничения. Пока с семьей никто не связывался, однако они предполагают, что за освобождение им придется заплатить штраф, сообщает "Эхо Кавказа".

Комментариев представителей Южной Осетии в связи с сообщениями о задержании гражданина Грузии пока не поступало.

"Кавказский узел" и ранее сообщал о случаях задержания нарушителей границы Южной Осетии и Грузии. В период с 31 января по 21 февраля на территории Южной Осетии были задержаны и переданы в пограничную службу 17 нарушителей границы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости