03 марта 2014, 04:05

В Южной Осетии пограничники задержали жителя Грузии

На линии разграничения Грузии и Южной Осетии российские пограничники задержали жителя села Бершуэти Горийского района Ираклия Ахалбедашвили.

В момент задержания 39-летний Ираклий Ахалбедашвили занимался выпасом скота.

После задержания он был переведен в Цхинвальский изолятор, сообщает "Грузия онлайн".

По заявлению членов семьи задержанного, поле, на котором был задержан Ираклий Ахалбедашвили, находится в нескольких километрах от линии разграничения. Пока с семьей никто не связывался, однако они предполагают, что за освобождение им придется заплатить штраф, сообщает "Эхо Кавказа".

Комментариев представителей Южной Осетии в связи с сообщениями о задержании гражданина Грузии пока не поступало.

"Кавказский узел" и ранее сообщал о случаях задержания нарушителей границы Южной Осетии и Грузии. В период с 31 января по 21 февраля на территории Южной Осетии были задержаны и переданы в пограничную службу 17 нарушителей границы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей