03 марта 2014, 04:05

В Южной Осетии пограничники задержали жителя Грузии

На линии разграничения Грузии и Южной Осетии российские пограничники задержали жителя села Бершуэти Горийского района Ираклия Ахалбедашвили.

В момент задержания 39-летний Ираклий Ахалбедашвили занимался выпасом скота.

После задержания он был переведен в Цхинвальский изолятор, сообщает "Грузия онлайн".

По заявлению членов семьи задержанного, поле, на котором был задержан Ираклий Ахалбедашвили, находится в нескольких километрах от линии разграничения. Пока с семьей никто не связывался, однако они предполагают, что за освобождение им придется заплатить штраф, сообщает "Эхо Кавказа".

Комментариев представителей Южной Осетии в связи с сообщениями о задержании гражданина Грузии пока не поступало.

"Кавказский узел" и ранее сообщал о случаях задержания нарушителей границы Южной Осетии и Грузии. В период с 31 января по 21 февраля на территории Южной Осетии были задержаны и переданы в пограничную службу 17 нарушителей границы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

28 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии