15 августа 2014, 18:37

Арбитражный суд Дагестана отложил на 16 сентября дело о банкротстве "Махачкалинских горэлектросетей"

Арбитражный суд Республики Дагестан сегодня отложил рассмотрение дела о признании банкротом ОАО "Махачкалинские горэлектросети" на 16 сентября, проинформировали в пресс-службе суда.

Как сообщал "Кавказский узел", по информации компании, по итогам шести месяцев этого года специалисты ОАО "Дагэнергосеть" составили более 2,8 тысячи актов безучетного потребления электроэнергии. Общая сумма ущерба оценивается в 227 миллионов 474 тысячи рублей. ОАО "Дагэнергосеть" обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом ОАО "Махачкалинские горэлектросети" в связи непогашением задолженности в размере 1,1 млрд рублей.

Сегодня суд отложил рассмотрение на 16 сентября, в связи с тем, что ответчик не представил на заседание документе о своем имуществе, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы суда.

В производстве суда также находится дело ОАО "Дагеэнергосеть" к ОАО "Махачкалинские горэлектросети" о взыскании около 65 млн рублей основного долга. Судебное заседание по делу назначено на 9 сентября, сообщил он.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей