15 августа 2014, 18:37

Арбитражный суд Дагестана отложил на 16 сентября дело о банкротстве "Махачкалинских горэлектросетей"

Арбитражный суд Республики Дагестан сегодня отложил рассмотрение дела о признании банкротом ОАО "Махачкалинские горэлектросети" на 16 сентября, проинформировали в пресс-службе суда.

Как сообщал "Кавказский узел", по информации компании, по итогам шести месяцев этого года специалисты ОАО "Дагэнергосеть" составили более 2,8 тысячи актов безучетного потребления электроэнергии. Общая сумма ущерба оценивается в 227 миллионов 474 тысячи рублей. ОАО "Дагэнергосеть" обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом ОАО "Махачкалинские горэлектросети" в связи непогашением задолженности в размере 1,1 млрд рублей.

Сегодня суд отложил рассмотрение на 16 сентября, в связи с тем, что ответчик не представил на заседание документе о своем имуществе, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы суда.

В производстве суда также находится дело ОАО "Дагеэнергосеть" к ОАО "Махачкалинские горэлектросети" о взыскании около 65 млн рублей основного долга. Судебное заседание по делу назначено на 9 сентября, сообщил он.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей