15 августа 2014, 18:37

Арбитражный суд Дагестана отложил на 16 сентября дело о банкротстве "Махачкалинских горэлектросетей"

Арбитражный суд Республики Дагестан сегодня отложил рассмотрение дела о признании банкротом ОАО "Махачкалинские горэлектросети" на 16 сентября, проинформировали в пресс-службе суда.

Как сообщал "Кавказский узел", по информации компании, по итогам шести месяцев этого года специалисты ОАО "Дагэнергосеть" составили более 2,8 тысячи актов безучетного потребления электроэнергии. Общая сумма ущерба оценивается в 227 миллионов 474 тысячи рублей. ОАО "Дагэнергосеть" обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом ОАО "Махачкалинские горэлектросети" в связи непогашением задолженности в размере 1,1 млрд рублей.

Сегодня суд отложил рассмотрение на 16 сентября, в связи с тем, что ответчик не представил на заседание документе о своем имуществе, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы суда.

В производстве суда также находится дело ОАО "Дагеэнергосеть" к ОАО "Махачкалинские горэлектросети" о взыскании около 65 млн рублей основного долга. Судебное заседание по делу назначено на 9 сентября, сообщил он.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей