09 августа 2014, 18:42

Полиция Азербайджана: на армяно-азербайджанской границе ранен подросток

В зоне армяно-азербайджанского конфликта в результате нарушения армянской стороной режима прекращения огня получил ранение 16-летний Кямран Имран оглу Тагиев, заявляют в Агстафинском районном отделе полиции Азербайджана.

Происшествие имело место в районном селе Кохне Гышлаг, расположенном у границы с Арменией. 

В результате нарушения режима прекращения огня житель села, 16-летний десятиклассник Кямран Имран оглу Тагиев получил пулевое ранение. Раненый подросток доставлен в больницу, сообщает со ссылкой на Агстафинский районный отдел полиции АПА.

Это уже четвертый случай ранения гражданских лиц Азербайджана на армяно-азербайджанской границе с начала августа, отмечает со ссылкой на агентство Turan издание Сontact.az.

Комментариев от армянской стороны относительно обвинений в ранении несовершеннолетнего гражданина Азербайджана вблизи армяно-азербайджанской границы пока не поступало.

Вооруженные силы Азербайджана в период с 3 по 9 августа нарушили режим прекращения огня 3000 раз, сообщило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха. Азербайджанская сторона сегодня сообщила, что за минувшие сутки войска Армении нарушили режим прекращения огня 97 раз.

"Кавказский узел" сообщал, что в конце июля ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась, участники конфликта практически ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта и диверсионных действиях с обеих сторон.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости