09 августа 2014, 11:44

Минобороны Азербайджана: военные Армении нарушили перемирие 97 раз за сутки

За минувшие сутки вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня 97 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрел производился с позиций, расположенных в селе Айгепар Бердского и на безымянных высотах на территории Красносельского районов Армении.

Под обстрел попали вооруженные силы Азербайджана, дислоцированные в Товузском и Гедабейском районахПомимо этого, военные Армении обстреляли азербайджанские позиции в Агдамском, Физулинском, Тертерском, Геранбойском, Джебраильском и Гекгельском районах, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", с конца июля сильно обострилась ситуация в зоне карабахского конфликта, его участники почти ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта и диверсионных действиях противника. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕ, Евросоюза, США и России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей