09 августа 2014, 16:50

Минобороны Нагорного Карабаха: военные Азербайджана за неделю нарушили перемирие 3000 раз

Вооруженные силы Азербайджана в период с 3 по 9 августа нарушили режим прекращения огня 3000 раз, сообщило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха.

По данным военного ведомства, в указанный период военные Азербайджана совершили более 60 тысяч выстрелов из разных видов оружия.

Действия азербайджанской стороны были подавлены ответным огнем, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Нагорного Карабаха.

Военное ведомство Азербайджана пока не прокомментировало данную информацию.

При этом азербайджанская сторона сегодня сообщила, что за минувшие сутки войска Армении нарушили режим прекращения огня 97 раз. Армянская сторона эти обвинения пока не комментировала.

Как писал "Кавказский узел", с конца июля стороны карабахского конфликта почти ежедневно сообщают о гибели солдат на линии фронта и диверсионных действиях противника. Обеспокоенность по поводу обострения конфликта выразили представители ОБСЕ, Евросоюза, США и России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей