08 августа 2014, 20:56

Курбанов: в Минсоцтруда Дагестана изъяты документы о субсидиях для снижения напряженности на рынке труда

Документы, изъятые в Министерстве труда и социального развития Дагестана, касаются реализации субсидий для снижения напряженности на рынке труда республики, сообщил пресс-секретарь Минсоцтруда Магомед Курбанов.

"Кавказский узел" информировал, что 7 августа в Дагестане прошли обыски в зданиях Минсоцтруда, федерального казначейства, центрах занятости населения Магарамкентского, Сулейман-Стальского и Табасаранского районов. Оперативные мероприятия связаны с расследованием дела о хищении более 200 млн рублей.

Документы, которые запросили сотрудники правоохранительных органов в Минсоцтруда, касаются деятельности центров занятости населения, в частности по реализации субсидий для снижения напряженности на рынке труда республики, рассказал руководитель пресс-службы Минсоцтруда Магомед Курбанов.

"Средства были выделены из федерального бюджета за период с 2009 по 2012 год", – сказал корреспонденту "Кавказского узла" Курбанов.

По словам его, руководство министерства оказывает содействие следователям в расследовании дела, а все управления и отделы ведомства после обысков работают в штатном режиме.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей федерального казначейства и центров занятости населения относительно обысков.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей