08 августа 2014, 20:56

Курбанов: в Минсоцтруда Дагестана изъяты документы о субсидиях для снижения напряженности на рынке труда

Документы, изъятые в Министерстве труда и социального развития Дагестана, касаются реализации субсидий для снижения напряженности на рынке труда республики, сообщил пресс-секретарь Минсоцтруда Магомед Курбанов.

"Кавказский узел" информировал, что 7 августа в Дагестане прошли обыски в зданиях Минсоцтруда, федерального казначейства, центрах занятости населения Магарамкентского, Сулейман-Стальского и Табасаранского районов. Оперативные мероприятия связаны с расследованием дела о хищении более 200 млн рублей.

Документы, которые запросили сотрудники правоохранительных органов в Минсоцтруда, касаются деятельности центров занятости населения, в частности по реализации субсидий для снижения напряженности на рынке труда республики, рассказал руководитель пресс-службы Минсоцтруда Магомед Курбанов.

"Средства были выделены из федерального бюджета за период с 2009 по 2012 год", – сказал корреспонденту "Кавказского узла" Курбанов.

По словам его, руководство министерства оказывает содействие следователям в расследовании дела, а все управления и отделы ведомства после обысков работают в штатном режиме.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей федерального казначейства и центров занятости населения относительно обысков.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей