19 июня 2014, 01:15

В Дагестане в администрации Хасавюрта проведена выемка финансовой документации

В администрации Хасавюрта проведена выемка финансовых документов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации города. Следственные действия проведены в рамках расследования уголовного дела о хищениях, уточнил источник в следственных органах.

Выемка документов была проведена 18 июня.

"Следственные органы проверяли деятельность администрации города, связанную с принятием решений по перераспределению бюджетных средств", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации.

По его словам, к 17.00 все мероприятия, связанные с проверкой, завершились. "Часть документов была изъята. Выемка документов проходила не только в мэрии, но и в БТИ, горводоканале и ряде других бюджетных организаций, через которые, по данным следственных органов, могло проходить незаконное распределение финансовых средств", - отметил источник.

Обысков в администрации и задержаний в рамках следственных действий не было, добавил он.

В Хасавюртовском межрайонном следственном отделе следственного управления СКР по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что не участвовали в выемке документов в мэрии Хасавюрта, и переадресовали все вопросы по этой теме в ФСБ.

Выемка финансовой и бухгалтерской документации проходила "в рамках расследования дела о хищениях", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" собственный источник в следственных органах Хасавюртовского района.

"Обысков, насколько мне известно, не проходило, лишь проверка и изъятие документации. В самом Хасавюрте были усиленные меры охраны в виде дополнительных постов, а также все сотрудники правоохранительных органов были переведены на усиленный режим несения службы", - рассказал он.

Официальных комментариев относительно данной информации со стороны правоохранительных органов пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что 12 июля 2013 года сотрудники силовых ведомств СКФО провели выемку документов в администрации Хасавюртовского района Дагестана. Правоохранителей интересовали документы в связи с расследованием хищений бюджетных средств при строительстве различных объектов в 2004-2005 годах.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии