03 августа 2014, 17:03

СКР: жизни раненных в Дагестане полицейских вне опасности

Жизни четырех полицейских, получивших ранение в результате обстрела в Дагестане, ничего не угрожает, их состояние стабильное, заявил представитель Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня у села Новый Чиркей был обстрелян полицейский автомобиль. В результате нападения один сотрудник полиции погиб на месте, четверо - доставлены в больницу.

"Жизни раненых вне опасности", - цитирует представителя Следственного комитета России по Дагестану ИТАР-ТАСС.

По факту обстрела возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: 222 (незаконное приобретение и хранение оружия), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества), сообщил представитель следствия.

По данным сотрудника МВД России по Дагестану, в районе ведутся поиски нападавших. "По предварительной информации, они скрылись на автомашине отечественного производства", - цитирует представителя МВД РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей