03 августа 2014, 06:04

В Кизилюртовском районе при обстреле погиб полицейский, четверо правооохранителей ранены

В ночь со 2 на 3 августа у села Новый Чиркей Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли полицейский автомобиль, в результате один сотрудник полиции погиб на месте, а четверо других госпитализированы, сообщил представитель республиканского управления МВД.

Нападение на полицейских произошло на федеральной автотрассе "Кавказ".

"В 23.30 у села Новый Чиркей Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли полицейский ВАЗ-21099. В результате нападения на месте скончался сотрудник полиции и четверо с различными ранениями помещены в больницу Кизилюрта", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя МВД Дагестана.

Информации о состоянии получивших ранения сотрудников полиции пока не поступало. 

На месте происшествия в настоящее время работает оперативно-следственная группа. На территории республики для поиска нападавших введен план "Вулкан-4", отмечает РИА "Новости".

Как ранее информировал "Кавказский узел", 1 августа примерно в 09.45 мск группа неизвестных обстреляла здание Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД по Дагестану в Махачкале. По данным одних источников, снаряд, выпущенный из гранатомета, упал, не долетев до здания ЦПЭ, не разорвавшись, по другим данным - разорвался, не долетев до здания несколько метров. По уточненным данным, выстрел был произведен из реактивного пехотного огнемета "Шмель". Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск черной автомашины марки "Лада Приора", на которой скрылись стрелявшие.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей