03 августа 2014, 06:04

В Кизилюртовском районе при обстреле погиб полицейский, четверо правооохранителей ранены

В ночь со 2 на 3 августа у села Новый Чиркей Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли полицейский автомобиль, в результате один сотрудник полиции погиб на месте, а четверо других госпитализированы, сообщил представитель республиканского управления МВД.

Нападение на полицейских произошло на федеральной автотрассе "Кавказ".

"В 23.30 у села Новый Чиркей Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли полицейский ВАЗ-21099. В результате нападения на месте скончался сотрудник полиции и четверо с различными ранениями помещены в больницу Кизилюрта", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя МВД Дагестана.

Информации о состоянии получивших ранения сотрудников полиции пока не поступало. 

На месте происшествия в настоящее время работает оперативно-следственная группа. На территории республики для поиска нападавших введен план "Вулкан-4", отмечает РИА "Новости".

Как ранее информировал "Кавказский узел", 1 августа примерно в 09.45 мск группа неизвестных обстреляла здание Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД по Дагестану в Махачкале. По данным одних источников, снаряд, выпущенный из гранатомета, упал, не долетев до здания ЦПЭ, не разорвавшись, по другим данным - разорвался, не долетев до здания несколько метров. По уточненным данным, выстрел был произведен из реактивного пехотного огнемета "Шмель". Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск черной автомашины марки "Лада Приора", на которой скрылись стрелявшие.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей