25 июля 2014, 13:52

В Махачкале неизвестными расстрелян мужчина

В махачкалинском поселке Семендер из автоматического оружия расстрелян молодой мужчина. Личность его пока не установлена, сообщил источник в МВД Дагестана.

По его словам, инцидент произошел около 12.00 мск.

От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте, его личность устанавливается.

"По словам очевидцев, злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле "Лада" (Приора) черного цвета", – рассказал источник, слова которого приводит РИА "Дагестан".

В настоящее время правоохранители ведут поиски преступников, передает "Черновик", отмечая, что нападение произошло на перекрестке улиц Шамхальской и Алиева в поселке Семендер.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

22 сентября 2018, 06:08

22 сентября 2018, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей