Тайник с продовольствием, найденный силовиками. Фото НАК, http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/07/26/v-ingushetii-unichtozhena-krupnaya-prodovolstvennaya-baza-bandpodpolya-v-dages.html

28 июля 2014, 13:00

НАК: в Ингушетии и Дагестане найдены три тайника боевиков

Тайники членов вооруженного подполья найдены в Назрановском районе Ингушетии, Магарамкентском и Унцукульском районах Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Найденный 25 июля в ингушском селе Али-Юрт Назрановского тайник служил для боевиков продовольственной базой, считают в ведомстве. В схроне силовики нашли большое количество продовольствия и обмундирования, общий вес находки составил 1,5 тонны. Содержимое тайника было сожжено.

Кроме того два тайника были обнаружены в Дагестане. В обоих находились гранаты и боеприпасы, сообщается 26 июля на сайте НАК.

Как уточняет ведомство, в указанных районах организованы оперативные мероприятия, там работают следователи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и Ингушетии и ведет хронику терактов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

Архив новостей