Тайник с продовольствием, найденный силовиками. Фото НАК, http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/07/26/v-ingushetii-unichtozhena-krupnaya-prodovolstvennaya-baza-bandpodpolya-v-dages.html

28 июля 2014, 13:00

НАК: в Ингушетии и Дагестане найдены три тайника боевиков

Тайники членов вооруженного подполья найдены в Назрановском районе Ингушетии, Магарамкентском и Унцукульском районах Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Найденный 25 июля в ингушском селе Али-Юрт Назрановского тайник служил для боевиков продовольственной базой, считают в ведомстве. В схроне силовики нашли большое количество продовольствия и обмундирования, общий вес находки составил 1,5 тонны. Содержимое тайника было сожжено.

Кроме того два тайника были обнаружены в Дагестане. В обоих находились гранаты и боеприпасы, сообщается 26 июля на сайте НАК.

Как уточняет ведомство, в указанных районах организованы оперативные мероприятия, там работают следователи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и Ингушетии и ведет хронику терактов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

18 января 2017, 12:15

Архив новостей
Все SMS-новости