Тайник с продовольствием, найденный силовиками. Фото НАК, http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/07/26/v-ingushetii-unichtozhena-krupnaya-prodovolstvennaya-baza-bandpodpolya-v-dages.html

28 июля 2014, 13:00

НАК: в Ингушетии и Дагестане найдены три тайника боевиков

Тайники членов вооруженного подполья найдены в Назрановском районе Ингушетии, Магарамкентском и Унцукульском районах Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Найденный 25 июля в ингушском селе Али-Юрт Назрановского тайник служил для боевиков продовольственной базой, считают в ведомстве. В схроне силовики нашли большое количество продовольствия и обмундирования, общий вес находки составил 1,5 тонны. Содержимое тайника было сожжено.

Кроме того два тайника были обнаружены в Дагестане. В обоих находились гранаты и боеприпасы, сообщается 26 июля на сайте НАК.

Как уточняет ведомство, в указанных районах организованы оперативные мероприятия, там работают следователи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и Ингушетии и ведет хронику терактов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей