Тайник с продовольствием, найденный силовиками. Фото НАК, http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/07/26/v-ingushetii-unichtozhena-krupnaya-prodovolstvennaya-baza-bandpodpolya-v-dages.html

28 июля 2014, 13:00

НАК: в Ингушетии и Дагестане найдены три тайника боевиков

Тайники членов вооруженного подполья найдены в Назрановском районе Ингушетии, Магарамкентском и Унцукульском районах Дагестана, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Найденный 25 июля в ингушском селе Али-Юрт Назрановского тайник служил для боевиков продовольственной базой, считают в ведомстве. В схроне силовики нашли большое количество продовольствия и обмундирования, общий вес находки составил 1,5 тонны. Содержимое тайника было сожжено.

Кроме того два тайника были обнаружены в Дагестане. В обоих находились гранаты и боеприпасы, сообщается 26 июля на сайте НАК.

Как уточняет ведомство, в указанных районах организованы оперативные мероприятия, там работают следователи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и Ингушетии и ведет хронику терактов, нападений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Архив новостей