27 июля 2014, 14:11

МВД: в Ингушетии саперы обезвредили взрывное устройство

В Назрани сегодня было найдено самодельное взрывное устройство, его обезвредили саперы, сообщил представитель МВД по Ингушетии.

По данным представителя МВД, взрывное устройство было обнаружено возле магазина на улице Газдиева.

Прибывшие на место саперы обезвредили его путем демонтажа, передает со ссылкой на представителя МВД по Ингушетии ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" также сообщал, что 19 июля в центре Карабулака было найдено самодельное взрывное устройство, его обезвредили саперы.

27 мая у трех продуктовых магазинов в Назрани были найдены и обезврежены три взрывных устройства. За день до этого также около магазинов сотрудники правоохранительных органов нашли и уничтожили еще две самодельные бомбы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику терактов, обстрелов и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей