27 июля 2014, 14:11

МВД: в Ингушетии саперы обезвредили взрывное устройство

В Назрани сегодня было найдено самодельное взрывное устройство, его обезвредили саперы, сообщил представитель МВД по Ингушетии.

По данным представителя МВД, взрывное устройство было обнаружено возле магазина на улице Газдиева.

Прибывшие на место саперы обезвредили его путем демонтажа, передает со ссылкой на представителя МВД по Ингушетии ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" также сообщал, что 19 июля в центре Карабулака было найдено самодельное взрывное устройство, его обезвредили саперы.

27 мая у трех продуктовых магазинов в Назрани были найдены и обезврежены три взрывных устройства. За день до этого также около магазинов сотрудники правоохранительных органов нашли и уничтожили еще две самодельные бомбы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику терактов, обстрелов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 00:38

  • Суд в Сочи отказал Росреестру в сносе дома погорельцев

    Жильцы поврежденного пожаром дома по улице Пятигорской в Сочи 27 мая вернулись в свои отремонтированные застройщиком квартиры. Они получили решение Хостинского суда об отказе Росреестру в восстановлении срока на подачу жалобы о сносе дома.

27 мая 2018, 23:59

27 мая 2018, 23:55

27 мая 2018, 22:47

27 мая 2018, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей