27 июля 2014, 14:11

МВД: в Ингушетии саперы обезвредили взрывное устройство

В Назрани сегодня было найдено самодельное взрывное устройство, его обезвредили саперы, сообщил представитель МВД по Ингушетии.

По данным представителя МВД, взрывное устройство было обнаружено возле магазина на улице Газдиева.

Прибывшие на место саперы обезвредили его путем демонтажа, передает со ссылкой на представителя МВД по Ингушетии ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" также сообщал, что 19 июля в центре Карабулака было найдено самодельное взрывное устройство, его обезвредили саперы.

27 мая у трех продуктовых магазинов в Назрани были найдены и обезврежены три взрывных устройства. За день до этого также около магазинов сотрудники правоохранительных органов нашли и уничтожили еще две самодельные бомбы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику терактов, обстрелов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей