29 июля 2014, 11:51

В Махачкале проводится проверка по факту ранения местного жителя случайным выстрелом из пистолета полицейского

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Махачкале полицейскими был ранен местный житель. По факту применения оружия проводится служебная проверка, сообщает МВД Дагестана.

Инцидент произошел 26 июля.

Полицейские проводили мероприятия по задержанию подозреваемого в хранении наркотических средств, когда одним из правоохранителей был произведен случайный выстрел из табельного пистолета. В результате стрельбы 28-летний житель Махачкалы получил касательное огнестрельное ранение груди. Пострадавшему была оказана  медицинская помощь, и он был отпущен домой.

В ходе мероприятий силовиков в отдел полиции был доставлен 26-летний мужчина, при личном досмотре которого было обнаружено наркотическое вещество "спайс". 

По результатам проверки в связи с применением сотрудником полиции табельного оружия будет принято решение в соответствии с законодательством РФ, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

Пострадавший оказался случайным прохожим, уточняет РИА "Дагестан".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 7 мая в Махачкале во время перестрелки правоохранителей с предполагаемыми боевиками были ранены двое случайных прохожих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей