27 июля 2014, 19:20

В Сочи сель заблокировал дорогу к минеральному источнику

Селевой поток сошел сегодня в Сочи на технологическую дорогу, ведущую к минеральному источнику, сообщает министерство чрезвычайных ситуаций Краснодарского края.

"Кавказский узел" сообщал, что МЧС Краснодарского края объявило сегодня экстренное предупреждение в связи с непогодой в Сочи. В частности, прогнозировались резкий подъем уровня воды в водоемах и селевые сходы.

Информация о происшествии поступила в экстренные службы в 17.15 по московскому времени. Сель сошел в Адлерском районе города.

Заблокированная в результате схода селевого потока технологическая дорога местного назначения ведет к минеральному источнику "Нарзан", говорится в сообщении на сайте кубанского МЧС.

Как отмечает ведомство, в результате происшествия пострадавших нет, движение на дороге перекрыто.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня ночью осадков не ожидается, однако завтра в течение всего дня возможен умеренный дождь. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей