27 июля 2014, 19:20

В Сочи сель заблокировал дорогу к минеральному источнику

Селевой поток сошел сегодня в Сочи на технологическую дорогу, ведущую к минеральному источнику, сообщает министерство чрезвычайных ситуаций Краснодарского края.

"Кавказский узел" сообщал, что МЧС Краснодарского края объявило сегодня экстренное предупреждение в связи с непогодой в Сочи. В частности, прогнозировались резкий подъем уровня воды в водоемах и селевые сходы.

Информация о происшествии поступила в экстренные службы в 17.15 по московскому времени. Сель сошел в Адлерском районе города.

Заблокированная в результате схода селевого потока технологическая дорога местного назначения ведет к минеральному источнику "Нарзан", говорится в сообщении на сайте кубанского МЧС.

Как отмечает ведомство, в результате происшествия пострадавших нет, движение на дороге перекрыто.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня ночью осадков не ожидается, однако завтра в течение всего дня возможен умеренный дождь. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости