21 июня 2014, 08:46

В Краснодарском крае после дождя с сильным ветром повалены деревья и повреждены кровли зданий

Дождь с сильным ветром привел к повалу деревьев и частичному повреждению кровель зданий в Калининском районе Краснодарского края, сообщает сегодня МЧС региона.

Днем 20 июня в крае было объявило экстренное предупреждение в связи с угрозой ливней с градом и шквалистого усиления ветра. По данным метеорологов, угроза ЧС останется в регионе по меньшей мере до вечера 22 июня.

К полуночи в диспетчерскую службы стали поступать сообщения о нанесенном стихией ущербе. По данным кубанского МЧС, в Калининском районе частично повреждены кровли зданий, кроме того, там имеются поваленные деревья.

Сегодня сотрудники ведомства займутся ликвидацией последствий ливня и проведут подворовые обходы для определения ущерба, сообщается сегодня на сайте МЧС Краснодарского края.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем ожидается +23 и умеренный дождь, а ночью +19 и умеренные осадки в виде дождя и снега. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости