21 июня 2014, 08:46

В Краснодарском крае после дождя с сильным ветром повалены деревья и повреждены кровли зданий

Дождь с сильным ветром привел к повалу деревьев и частичному повреждению кровель зданий в Калининском районе Краснодарского края, сообщает сегодня МЧС региона.

Днем 20 июня в крае было объявило экстренное предупреждение в связи с угрозой ливней с градом и шквалистого усиления ветра. По данным метеорологов, угроза ЧС останется в регионе по меньшей мере до вечера 22 июня.

К полуночи в диспетчерскую службы стали поступать сообщения о нанесенном стихией ущербе. По данным кубанского МЧС, в Калининском районе частично повреждены кровли зданий, кроме того, там имеются поваленные деревья.

Сегодня сотрудники ведомства займутся ликвидацией последствий ливня и проведут подворовые обходы для определения ущерба, сообщается сегодня на сайте МЧС Краснодарского края.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем ожидается +23 и умеренный дождь, а ночью +19 и умеренные осадки в виде дождя и снега. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей