21 июля 2014, 18:08

Из-за ухудшения погоды из зоны схода селя в Краснодарском крае эвакуированы еще 40 человек

Спасатели эвакуировали 40 человек, захотевших остаться рядом со своими машинами, заблокированными в результате схода селя на дорогу, идущую от Розы Хутор в Адлерском районе Краснодарского края, сообщили в Южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 июля сошедший на дорогу в районе комплекса Роза Хутор по дороге на Нарзановый источник сель заблокировал 20 автомобилей и около 100 находившихся в них пассажиров. Спасатели Южного регионального спасательного отряда эвакуировали 56 человек. 17 автомобилей и 40 человек остались на месте, для них был развернут пункт отдыха.

До конца дня в регионе сохранится неблагоприятная погодная обстановка: сильные дожди могут вызвать резкий подъем уровня воды в реках и затопить низменные участки. С места схода селевого потока на горную дорогу под Сочи эвакуированы остававшиеся там 40 пассажиров и водителей заблокированных машин, со ссылкой на представителя ЮРПСО сообщает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 18 июля в Краснодарском крае было объявлено экстренное предупреждение из-за ухудшения погоды. Прогнозировались резкие подъемы уровней воды на реках и малых водотоках, а в горных районах – сход селей малого объема.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи в ночь на 21 июля ожидается температура +22, переменная облачность и без осадков. В Краснодаре в ночь на 22 июля столбик термометра покажет +19, облачно. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости