26 июля 2014, 01:21

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 52 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 52 раза, сообщили в министерстве обороны 25 июля.

По данным ведомства, обстрелы велись 24 и в ночь на 25 июля с позиций в селах Шаваршаван Ноемберянского района и Беркабер Иджеванского района, в селе Мосесгех Бердского района, вблизи сел Ашагы Сейидахмедли, Ашагы Вейселли, Ашагы Абдуррахманлы, Гараханбейли и Горадиз Физулинского района, Юсифджанлы, Баш Гервенд Агдамского района, Чилебюрт Тертерского района, Мехдили Джебраильского района и на безымянных высотах на территории Ходжавендского района.

В частности, по данным Минобороны Азербайджана, были обстреляны позиции ВС Азербайджана в селах Фарахли и Гызылгаджилы Газахского района, в селе Агдам Товузского района, сообщает "Тренд".

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает АПА.

Комментарии армянской стороны в связи с озвученной информацией пока не поступали.

При этом, как сообщал "Кавказский узел", с 13 по 19 июля, согласно данным армии обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 500 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 20:40

  • Приговор Гугову поставил под угрозу возвращение россиян из Сирии

    Приговор жителю Кабардино-Балкарии Исламу Гугову - 16 лет колонии - удивил правозащитников своей суровостью. Ведомственные интересы спецслужб поставлены выше общественного интереса вернуть из россиян из рядов сирийских боевиков и адаптировать их, констатировали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

16 октября 2018, 19:50

  • 3 Протестующие в Магасе отказались встречаться с Евкуровым

    Ингушская делегация покинула переговоры с Александром Матовниковым в Пятигорске и не договаривалась о встрече с главой Ингушетии, которую анонсировала пресс-служба Евкурова, заявил правозащитник Магомед Муцольгов. Федеральные чиновники рекомендовали протестующим обжаловать в суде соглашение о границах, рассказал участник встречи Малсаг Ужахов.

16 октября 2018, 19:35

  • Никол Пашинян ушел в отставку

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о своей отставке, выразив уверенность, что фракции не станут мешать его планам распустить парламент.

16 октября 2018, 18:58

16 октября 2018, 18:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии