26 июля 2014, 00:50

Раненые украинские военные доставлены в ростовский аэропорт

Врачи привезли вечером 25 июля в аэропорт Ростова-на-Дону пятерых украинских военнослужащих, которые в ближайшее время будут отправлены на родину.

В аэропорт доставлены четверо военнослужащих в тяжелом состоянии и один с легкими травмами, пояснил врач больницы скорой медицинской помощи Марат Шабаев. "У тяжелых — минно-взрывные ранения, пулевые, в том числе ранения в голову, ожоговые и сочетанные", - сказал врач.

По его данным, состояние военных — тяжелое, но стабильное. В РФ им провели оперативное лечение, курс антибиотиков, в настоящее время нарушения жизненно-важных функций у них нет, передает РИА "Новости".

В Таганрогской больнице остается еще один раненый военнослужащий Украины, состояние которого за минувшие сутки ухудшилось, цитирует консула Украины в Ростове-на-Дону Александра Арсенюка "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 24 июля двое раненых военнослужащих Украины были госпитализированы в больницу города Гуково. В тот же день украинский военно-транспортный самолет Ан-26 забрал из аэропорта Ростова-на-Дону 18 раненых военнослужащих Украины и одного погибшего. После этого в больницах в Ростовской области остались четверо раненых украинских военнослужащих, состояние которых пока не позволяет их транспортировать.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей