24 июля 2014, 13:33

"Единороссы" предложили кандидатуру Андрея Косолапова на пост главы Волгограда

В Волгограде сегодня прошел четвертый этап 25-й внеочередной конференции "Единой России", на котором делегаты выдвинули на пост главы города-героя депутата Гордумы Андрея Косолапова, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы регионального отделения партии.
 
Как ранее сообщал "Кавказский узел", действующая глава города Ирина Гусева 17 июля заявила о сложении с себя полномочий. В этот же день Волгоградская городская дума назначила на 21 июля заседание, на котором запланировала принять отставку Гусевой и избрать из числа депутатов нового главу города. Однако в назначенный день решение актуальных кадровых вопросов было перенесено на неопределенный срок. Внеочередное заседание городской думы назначено на 15.00 мск сегодняшнего дня.
 
Делегаты конференции предложили фракции "Единой России" в гордуме на должность главы Волгограда две кандидатуры — депутатов Олега Ярыгина и Андрея Косолапова. По итогам тайного голосования за Косолапова проголосовали 76 из 82 делегатов, отметил сотрудник пресс-службы партии.
 
Исполняющий полномочия секретаря отделения "Единой России" в области Михаил Исаев отметил, что "Косолапова очень хорошо знает общественность".
 
Косолапов, в свою очередь, пообещал сегодня "подтвердить значимость партии "Единая Россия", работая на благо города и его жителей".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей