24 июля 2014, 13:33

"Единороссы" предложили кандидатуру Андрея Косолапова на пост главы Волгограда

В Волгограде сегодня прошел четвертый этап 25-й внеочередной конференции "Единой России", на котором делегаты выдвинули на пост главы города-героя депутата Гордумы Андрея Косолапова, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы регионального отделения партии.
 
Как ранее сообщал "Кавказский узел", действующая глава города Ирина Гусева 17 июля заявила о сложении с себя полномочий. В этот же день Волгоградская городская дума назначила на 21 июля заседание, на котором запланировала принять отставку Гусевой и избрать из числа депутатов нового главу города. Однако в назначенный день решение актуальных кадровых вопросов было перенесено на неопределенный срок. Внеочередное заседание городской думы назначено на 15.00 мск сегодняшнего дня.
 
Делегаты конференции предложили фракции "Единой России" в гордуме на должность главы Волгограда две кандидатуры — депутатов Олега Ярыгина и Андрея Косолапова. По итогам тайного голосования за Косолапова проголосовали 76 из 82 делегатов, отметил сотрудник пресс-службы партии.
 
Исполняющий полномочия секретаря отделения "Единой России" в области Михаил Исаев отметил, что "Косолапова очень хорошо знает общественность".
 
Косолапов, в свою очередь, пообещал сегодня "подтвердить значимость партии "Единая Россия", работая на благо города и его жителей".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 10:01

26 сентября 2018, 09:41

26 сентября 2018, 09:20

26 сентября 2018, 09:14

26 сентября 2018, 08:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей