17 июля 2014, 20:08

Избрание нового главы Волгограда запланировано на 21 июля

Ирина Гусева сегодня заявила о сложении с себя полномочий главы Волгограда в связи с переходом на работу в Госдуму. Избрание нового главы города запланировано на 21 июля, сообщили в пресс-службе мэрии Волгограда корреспонденту "Кавказского узла".

Как сообщал "Кавказский узел", 15 июля члены волгоградского регионального политсовета партии "Единая России" единогласно проголосовали за передачу Ирине Гусевой вакантного депутатского мандата в Государственной Думе РФ. Место в Госдуме стало вакантным для представителя Волгоградской области после того, как депутат шестого созыва Дмитрий Коньков добровольно сложил с себя полномочия. Гусева была избрана главой Волгограда 16 сентября 2013 года.

Сегодня Гусева заявила о сложении с себя полномочий главы Волгограда. На 21 июля запланировано заседание Волгоградской городской думы, на котором депутаты должны принять отставку Гусевой и избрать из числа парламентариев нового главу города, заявили в пресс-службе мэрии.

16 июля Генсовет "Единой России" принял решение о передаче Гусевой вакантного мандата депутата Госдумы, пояснила представитель мэрии.

Освободивший кресло депутата Госдумы от "Единой России" Коньков решил баллотироваться в депутаты Волгоградской областной думы, пояснили в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия" корреспонденту "Кавказского узла".

"Кавказский узел" также сообщал, что в единый день голосования 14 сентября в Волгоградской области пройдет голосование по выборам депутатов областной думы, органов местного самоуправления, в этот день планируются и досрочные выборы на пост главы региона.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 12:54

18 января 2018, 12:41

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей