21 июля 2014, 20:14

В Ростове-на-Дону в ДТП с участием маршрутки пострадали девять человек

Столкновение грузового автомобиля и городского маршрутного автобуса произошло сегодня в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону. Травмы получили девять человек, сообщили в управлении ГИБДД по региону.

ДТП произошло в 12.50 у дома №27 по улице Королева. По предварительным данным, 56-летний водитель автобуса Hyundai County, двигаясь по городскому маршруту №44, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным грузовым автомобилем КамАЗ.

В результате ДТП в автобусе пострадали девять человек, в том числе 13-летний подросток, сообщается сегодня на сайте УГИБДД по региону.

Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи №2, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

"Кавказский узел" также сообщал, что 9 июня в Ростовской области три человека погибли и один получил тяжелые ранения в ДТП с участием пассажирского автобуса и иномарки. Днем 6 июля в Ростове-на-Дону рейсовый автобус столкнулся со стоящим у обочины грузовиком. По данным МЧС, в результате аварии пострадали восемь человек из 15 находившихся в автобусе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 18:49

20 августа 2018, 18:18

20 августа 2018, 18:03

20 августа 2018, 17:31

  • 1 Силовики рассказали о взаимосвязи серии нападений в Чечне

    Боевик пытался подорвать себя на посту ДПС в селении Мескер-Юрт Шалинского района, но выжил, полицейские не пострадали, сообщили источники в силовых структурах. Информацию о застреленном в центре Грозного силовике в МВД подтвердить отказались.

20 августа 2018, 17:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей