21 июля 2014, 20:14

В Ростове-на-Дону в ДТП с участием маршрутки пострадали девять человек

Столкновение грузового автомобиля и городского маршрутного автобуса произошло сегодня в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону. Травмы получили девять человек, сообщили в управлении ГИБДД по региону.

ДТП произошло в 12.50 у дома №27 по улице Королева. По предварительным данным, 56-летний водитель автобуса Hyundai County, двигаясь по городскому маршруту №44, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным грузовым автомобилем КамАЗ.

В результате ДТП в автобусе пострадали девять человек, в том числе 13-летний подросток, сообщается сегодня на сайте УГИБДД по региону.

Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи №2, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

"Кавказский узел" также сообщал, что 9 июня в Ростовской области три человека погибли и один получил тяжелые ранения в ДТП с участием пассажирского автобуса и иномарки. Днем 6 июля в Ростове-на-Дону рейсовый автобус столкнулся со стоящим у обочины грузовиком. По данным МЧС, в результате аварии пострадали восемь человек из 15 находившихся в автобусе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии