09 июня 2014, 12:00

Под Новочеркасском автобус столкнулся с иномаркой, три человека погибли

Сегодня утром в Ростовской области три человека погибли и один получил тяжелые ранения в ДТП с участием пассажирского автобуса и иномарки, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Сообщение об аварии на дороге, связывающей Новочеркасск с федеральной автотрассой М4 "Дон", поступило на пульт дежурного ГУ МЧС России по Ростовской области в 08.50 мск.

"На подъездной дороге к Новочеркасску произошло столкновение пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту 101 "Новочеркасск - Ростов" и легкового автомобиля Hyundai Accent. В результате ДТП в легковом автомобиле три человека погибли, двое находятся в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении областного управления МЧС.

По предварительным данным, из 25 человек, находившихся в автобусе, серьезные травмы никто не получил. При этом у одного из пассажиров произошел сердечный приступ, передает ростовское агентство News61.ru.

Как ранее информировал "Кавказский узел", 7 июня в 04.00 утра автобус, направлявшийся из Краснодара в Москву, столкнулся под городом Каменск-Шахтинский в Ростовской области с машиной, перевозящей ульи. Пострадавший в результате ДТП житель Московской области был доставлен в МБУЗ ЦГБ города Гуково. Его состояние здоровья не вызывает опасений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей