21 декабря 2013, 17:02

В Ростовской области после ДТП с маршруткой 11 человек остаются в больнице

В больнице после ДТП с участием маршрутного такси в Ростовской области остаются 11 человек. Шестеро из них находятся в реанимации, их состояние тяжелое, сообщил представитель регионального МЧС.

"Кавказский узел" писал, что столкновение пассажирской и грузовой "Газелей" произошло 20 декабря в Неклиновском районе. В результате погибли три человека, 12 пострадали. Госпитализированы были 11 человек.

По данным компании-перевозчика "Росавтотранс" все пассажиры маршрутного такси, как и водитель транспортного средства, были застрахованы. Семьи погибших и пострадавших получат страховые выплаты.

Согласно показаниям свидетелей, маршрутное такси вылетело на встречную полосу после того, как сперва столкнулось с другим автомобилем, водитель которого скрылся с места происшествия, пишет со ссылкой на представителя "Росавтотранса" РИА "Новости".

Напомним, в ДТП погибли водители машин и юрист таганрогского управления МВД. Ей был 31 год, ее звали Наталья Цурикова, уточняет Bloknot-rostov.

Изначально сообщалось, что оба водителя скончались на месте аварии. По уточненным данным, на месте происшествия погиб только один человек, водитель грузовой "Газели", который в результате столкновения оказался зажатым между машинами. Наталья Цурикова скончалась по дороге в больницу, а водитель маршрутки, 1954 года рождения, скончался уже в реанимации, передает со ссылкой на замруководителя пресс-службы МЧС Ростовской области Марину Чернявскую "ТВ Центр".

По данным "Росавтотранса", водитель маршрутки имел большой опыт и более пяти лет возил пассажиров по маршруту "Ростов-на-Дону - Таганрог".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии