Последствие ДТП с участием микроавтобуса и грузовика в Ростове-на-Дону 5 декабря 2013 г. Фото пресс-службы ГИБДД, http://www.gibdd.ru/r/61/accident/394829

05 декабря 2013, 11:31

В Ростове-на-Дону микроавтобус с людьми врезался в грузовик, есть пострадавшие

От шести до восьми человек, по разным данным, пострадали в результате аварии, произошедшей сегодня утром в Ростове-на-Дону с участием микроавтобуса и грузовика.

ДТП произошло в Первомайском районе в Днепропетровском переулке.

Водитель микроавтобуса "Хундай" врезался в стоящий у обочины грузовик. По предварительным данным, в результате столкновения травмы различной степени тяжести получили шесть пассажиров микроавтобуса, являющиеся работниками одного из предприятий областного центра, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД РФ по Ростовской области.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного ГИБДД, происшествие случилось в 08.00 мск, и пострадавших – восемь человек. В микроавтобусе находились люди, которых везли на работу. Пострадавшим сейчас оказывают медицинскую помощь, степень тяжести ранений уточняется, но известно, что их жизни ничто не угрожает.

По данным "Ростовского агентства новостей", также ссылающегося на информацию ГИБДД, пострадали семь человек, 48-летний водитель микроавтобуса не пострадал. А ростовское издание "Блокнот", также со ссылкой на областное ГИБДД, отмечает, что в числе пострадавших и сам водитель микроавтобуса.

На сайте Ростовского ГИБДД информации о ДТП пока нет. Здесь размещено предупреждение участникам дорожного движения о необходимости соблюдать меры предосторожности и оборудования автомобилей зимней резиной в связи с тем, что в регионе выпал снег.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей