20 марта 2006, 11:19

В ДТП в Ростовской области погиб пассажир автобуса

На автотрассе в Ростовской области при столкновении автобуса с автомобилем ВАЗ погиб один из пассажиров автобуса, не менее трех человек получили ранения, сообщил "Интерфаксу" представитель областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Александр Бужак.

По предварительным данным, столкновение произошло в условиях ограниченной видимости из-за сильного тумана. Водитель автобуса, следовавшего рейсом Грозный - Ростов-на-Дону, пытался избежать столкновения, в результате автобус перевернулся. Погибший - 24-летний житель Ставропольского края, уточнил Бужак. На месте трагедии работает группа сотрудников ГИБДД.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области сегодня при столкновении рейсового пассажирского автобуса и легковой автомашины, по уточненным данным, погиб один человек. Об этом сообщила пресс-секретарь департамента противопожарной службы области Наталия Власенко. Ранее она сообщила, что при столкновении автомобиля ВАЗ с рейсовым автобусом погибли четыре человека, находившиеся в машине.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей