29 марта 2006, 09:24

В Ростовской области произошла серия ДТП

На федеральной трассе М-4 "Дон" в Ростовской области произошло сразу четыре ДТП, в которых погибли три человека. Об этом РИА "Новости"сообщили в среду в пресс-службе ГИБДД ГУВД Ростовской области.

"На 1033 километре водитель автомобиля ВАЗ-2104 не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем "Хёндэ", - рассказал представитель пресс-службы. В результате ДТП водитель Жигулей от полученных травм скончался на месте.

Несколькими минутами позже произошло другое ДТП - водитель автомобиля МАЗ не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущей автомашины ЗИЛ, в результате чего допустил столкновение. Автомобиль ЗИЛ, в свою очередь, столкнулся со стоящим на проезжей части автомобилем МАН. В результате столкновения пассажир ЗИЛа получила многочисленные телесные повреждения.

В нескольких метрах от этого ДТП произошло ещё одно столкновение. Водитель автомобиля КАМАЗ, двигаясь в сторону Москвы, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущим автомобилем "Скания". В результате столкновения водитель КАМАЗа получил телесные повреждения.

Ещё одно столкновение произошло сразу же после ДТП с большегрузами. Водитель, управляя автобусом "Икарус", при сложных погодных условиях не выбрал безопасную скорость, в результате чего не справился с управлением и допустил наезд на семь стоящих автомобилей, сообщили в пресс-службе.

В результате два человека погибли, одиннадцать получили многочисленные травмы и были госпитализированы.

В настоящее время по фактам четырех дорожно-транспортных происшествий проводится проверка, которая должна установить степень вины каждого из участников, уточнили в пресс-службе ГИБДД ГУВД Ростовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей