29 марта 2006, 09:24

В Ростовской области произошла серия ДТП

На федеральной трассе М-4 "Дон" в Ростовской области произошло сразу четыре ДТП, в которых погибли три человека. Об этом РИА "Новости"сообщили в среду в пресс-службе ГИБДД ГУВД Ростовской области.

"На 1033 километре водитель автомобиля ВАЗ-2104 не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем "Хёндэ", - рассказал представитель пресс-службы. В результате ДТП водитель Жигулей от полученных травм скончался на месте.

Несколькими минутами позже произошло другое ДТП - водитель автомобиля МАЗ не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущей автомашины ЗИЛ, в результате чего допустил столкновение. Автомобиль ЗИЛ, в свою очередь, столкнулся со стоящим на проезжей части автомобилем МАН. В результате столкновения пассажир ЗИЛа получила многочисленные телесные повреждения.

В нескольких метрах от этого ДТП произошло ещё одно столкновение. Водитель автомобиля КАМАЗ, двигаясь в сторону Москвы, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущим автомобилем "Скания". В результате столкновения водитель КАМАЗа получил телесные повреждения.

Ещё одно столкновение произошло сразу же после ДТП с большегрузами. Водитель, управляя автобусом "Икарус", при сложных погодных условиях не выбрал безопасную скорость, в результате чего не справился с управлением и допустил наезд на семь стоящих автомобилей, сообщили в пресс-службе.

В результате два человека погибли, одиннадцать получили многочисленные травмы и были госпитализированы.

В настоящее время по фактам четырех дорожно-транспортных происшествий проводится проверка, которая должна установить степень вины каждого из участников, уточнили в пресс-службе ГИБДД ГУВД Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей