16 июля 2014, 12:43

Выселенное приставами местное отделение Пенсионного фонда в Буйнакске работает в другом здании

В Буйнакске деятельность Пенсионного фонда не приостановлена, организация находится по другому адресу, но работает в обычном режиме, сообщили в отделении Пенсионного фонда России в Буйнакске. 

Как сообщал "Кавказский узел", Государственная инспекция труда в Республике Дагестан через суд добилась приостановления деятельности отделения Пенсионного фонда в Буйнакске из-за аварийности здания, в котором находится учреждение. 11 июля судебные приставы опечатали здание

"По решению суда здание отделения Пенсионного фонда в Буйнакске было признано аварийным, из-за этого наша организация временно находится в здании бывшей трикотажной фабрики по улице Шамиля. Мы просто переехали, но работаем в том же составе и в обычном режиме", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" представитель ОПРФ по Буйнакску. 

Он отметил, что организация временно арендует помещение по улице Шамиля, пока руководство в Москве не решит этот вопрос.

По словам одного из сотрудников отделения, пожелавшего остаться неназванным, ситуация по поводу состояния здания учреждения "слишком раздута". "Здание старое, но оно изнутри и снаружи было капитально отремонтировано, и очень трудно было его назвать аварийным", - отметил источник.

Комментариями представителей Госинспекции труда относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей