16 июля 2014, 12:43

Выселенное приставами местное отделение Пенсионного фонда в Буйнакске работает в другом здании

В Буйнакске деятельность Пенсионного фонда не приостановлена, организация находится по другому адресу, но работает в обычном режиме, сообщили в отделении Пенсионного фонда России в Буйнакске. 

Как сообщал "Кавказский узел", Государственная инспекция труда в Республике Дагестан через суд добилась приостановления деятельности отделения Пенсионного фонда в Буйнакске из-за аварийности здания, в котором находится учреждение. 11 июля судебные приставы опечатали здание

"По решению суда здание отделения Пенсионного фонда в Буйнакске было признано аварийным, из-за этого наша организация временно находится в здании бывшей трикотажной фабрики по улице Шамиля. Мы просто переехали, но работаем в том же составе и в обычном режиме", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" представитель ОПРФ по Буйнакску. 

Он отметил, что организация временно арендует помещение по улице Шамиля, пока руководство в Москве не решит этот вопрос.

По словам одного из сотрудников отделения, пожелавшего остаться неназванным, ситуация по поводу состояния здания учреждения "слишком раздута". "Здание старое, но оно изнутри и снаружи было капитально отремонтировано, и очень трудно было его назвать аварийным", - отметил источник.

Комментариями представителей Госинспекции труда относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии