Мечеть по ул. Советской в посёлке Тарумовка, Дагестан. Фото: Хабиб Магомедов. http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1074&com=photogallery

15 июля 2014, 09:23

В Дагестане задержан сотрудник прокуратуры по подозрению в получении взятки

При получении взятки в размере 100 тысяч рублей задержан старший помощник прокурора Тарумовского района Дагестана, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Задержание произошло вчера, 14 июля.

По данному факту проводится расследование, передает "Черновик" со ссылкой на сообщение прокуратуры.

Мероприятия по задержанию проводились по поручению прокурора республики сотрудниками управления Федеральной службы безопасности по Дагестану, сообщает РИА "Дагестан".

Комментариями задержанного или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

Отметим, что также 14 июля сотрудниками ФСБ и полиции по подозрению в получении взятки в Дагестане был задержан начальник территориального представительства межрайонного отдела управления ФМС по республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 15:23

18 июля 2018, 14:45

  • Совет Европы счел системными нарушения прав человека в Азербайджане

    Согласие правительства Азербайджана на публикацию отчетов о распространенной в стране практике жестокого обращения с задержанными свидетельствует о готовности властей улучшить ситуацию с нарушениями прав людей, заявил сегодня Комитет Совета Европы по предупреждению пыток. Азербайджанские правозащитники отказались разделить оптимизм европейских коллег.

18 июля 2018, 13:16

  • Политологов заинтриговали частые встречи Васильева с Путиным

    Четыре встречи с президентом России за девять месяцев пребывания Владимира Васильева в должности врио главы Дагестана свидетельствуют об особом интересе Кремля к антикоррупционным мерам в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. По их мнению, это также может быть признаком демонстративного доверия Путина к Васильеву.

18 июля 2018, 12:31

18 июля 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей