На совещании УФМС по Республике Дагестан, апрель 2014. Фото: http://www.fmsrd.ru/one_new.php?nid=568

14 июля 2014, 20:12

Источник в МВД: в Дагестане задержан глава межрайонного отдела УФМС

Сотрудниками ФСБ и полиции задержан по подозрению в получении взятки начальник территориального представительства межрайонного отдела управления ФМС по Дагестану Альберт Гаджимурадов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканском МВД. 

"В кабинете Гаджимурадова проводятся обыски. Сумма взятки и обстоятельства, при которых она была получена, пока не разглашаются", - сказал источник в МВД корреспонденту "Кавказского узла".

Проверяется также информации о махинациях, которые могли иметь место в возглавляемом Гаджимурадовым представительстве Федеральной миграционной службы, отметил источник.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Альберта Гаджимурадова или его представителей относительно данной информации.

Официального подтверждения этой информации на сайте МВД Дагестана также пока нет.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости