На совещании УФМС по Республике Дагестан, апрель 2014. Фото: http://www.fmsrd.ru/one_new.php?nid=568

14 июля 2014, 20:12

Источник в МВД: в Дагестане задержан глава межрайонного отдела УФМС

Сотрудниками ФСБ и полиции задержан по подозрению в получении взятки начальник территориального представительства межрайонного отдела управления ФМС по Дагестану Альберт Гаджимурадов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканском МВД. 

"В кабинете Гаджимурадова проводятся обыски. Сумма взятки и обстоятельства, при которых она была получена, пока не разглашаются", - сказал источник в МВД корреспонденту "Кавказского узла".

Проверяется также информации о махинациях, которые могли иметь место в возглавляемом Гаджимурадовым представительстве Федеральной миграционной службы, отметил источник.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Альберта Гаджимурадова или его представителей относительно данной информации.

Официального подтверждения этой информации на сайте МВД Дагестана также пока нет.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей