На совещании УФМС по Республике Дагестан, апрель 2014. Фото: http://www.fmsrd.ru/one_new.php?nid=568

14 июля 2014, 20:12

Источник в МВД: в Дагестане задержан глава межрайонного отдела УФМС

Сотрудниками ФСБ и полиции задержан по подозрению в получении взятки начальник территориального представительства межрайонного отдела управления ФМС по Дагестану Альберт Гаджимурадов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в республиканском МВД. 

"В кабинете Гаджимурадова проводятся обыски. Сумма взятки и обстоятельства, при которых она была получена, пока не разглашаются", - сказал источник в МВД корреспонденту "Кавказского узла".

Проверяется также информации о махинациях, которые могли иметь место в возглавляемом Гаджимурадовым представительстве Федеральной миграционной службы, отметил источник.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Альберта Гаджимурадова или его представителей относительно данной информации.

Официального подтверждения этой информации на сайте МВД Дагестана также пока нет.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей