11 июня 2014, 13:46

В Дагестане сотрудник федерального казначейства подозревается во взяточничестве

В Дагестане начальник отдела управления федерального казначейства подозревается в получении взятки за перечисление в медучреждение бюджетных средств, сообщает прокуратура республики.

Начальник отдела №29 по Курахскому району дагестанского управления федерального казначейства Рамазан Рамазанов, по версии следствия, получил от главврача Курахской центральной райбольницы 100 тысяч рублей за перечисление на расчетный счет больницы бюджетных средств. Эти средства были выделены на приобретение медикаментов, горюче-смазочных материалов и продуктов питания.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 (получение взятки за незаконные действия) УК РФ.

Прокуратура Дагестана взяла на контроль ход расследования уголовного дела, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте надзорного ведомства.

Решается вопрос об избрании чиновнику меры пресечения, передает "Интерфакс" со ссылкой на дагестанское следственное управление Следственного комитета РФ.

Комментариями подозреваемого относительно заявлений следствия и прокуратуры "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей