09 июля 2014, 11:33

Дебаты между кандидатами в мэры Тбилиси назначены на сегодняшний вечер

Дебаты между кандидатами в мэры Тбилиси пройдут вечером 9 июля в одной из столичных гостиниц, передает корреспондент "Кавказского узла". Давид Нармания от правящей коалиции "Грузинская мечта" и Никанор Мелия от оппозиционного "Единого национального движения" представят предвыборные программы и свое видение благоустройства города.

Как ранее информировал "Кавказский узел", голосование в первом туре выборов в органы местного самоуправления Грузии проходило 15 июня. Во второй тур выборов мэра Тбилиси вышли Давид Нармания, набравший по итогам первого голосования 46,08% голосов избирателей, и Никанор Мелия - 27,97% голосов. ЦИК Грузии назначил второй тур выборов на 12 июля.

С инициативой провести дебаты между кандидатами в мэры на нейтральной территории и с участием журналистов выступила правящая коалиция "Грузинская мечта".

"Наша цель, чтобы выбор избирателей на втором туре был основан на максимальном знании предвыборной программы кандидатов", - говорится в заявлении "Грузинской мечты".

Как передает корреспондент "Кавказского узла", дебаты будут транслироваться в прямом эфире "Общественного вещателя". Также возможность трансляции дебатов в прямом эфире будет у всех основных телекомпаний Грузии.

Напомним, что 12 июля во втором туре выборов будут избраны мэры еще семи городов - Телави, Рустави, Батуми, Озургети, Поти, Мцхета и Гори, а также главы тринадцати районных администраций.

"Кавказский узел" публикует материалы о ходе выборной кампании на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 года". В разделе "Аналитика" доступны справки "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси-2014".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:24

24 мая 2017, 17:22

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей