09 июля 2014, 11:33

Дебаты между кандидатами в мэры Тбилиси назначены на сегодняшний вечер

Дебаты между кандидатами в мэры Тбилиси пройдут вечером 9 июля в одной из столичных гостиниц, передает корреспондент "Кавказского узла". Давид Нармания от правящей коалиции "Грузинская мечта" и Никанор Мелия от оппозиционного "Единого национального движения" представят предвыборные программы и свое видение благоустройства города.

Как ранее информировал "Кавказский узел", голосование в первом туре выборов в органы местного самоуправления Грузии проходило 15 июня. Во второй тур выборов мэра Тбилиси вышли Давид Нармания, набравший по итогам первого голосования 46,08% голосов избирателей, и Никанор Мелия - 27,97% голосов. ЦИК Грузии назначил второй тур выборов на 12 июля.

С инициативой провести дебаты между кандидатами в мэры на нейтральной территории и с участием журналистов выступила правящая коалиция "Грузинская мечта".

"Наша цель, чтобы выбор избирателей на втором туре был основан на максимальном знании предвыборной программы кандидатов", - говорится в заявлении "Грузинской мечты".

Как передает корреспондент "Кавказского узла", дебаты будут транслироваться в прямом эфире "Общественного вещателя". Также возможность трансляции дебатов в прямом эфире будет у всех основных телекомпаний Грузии.

Напомним, что 12 июля во втором туре выборов будут избраны мэры еще семи городов - Телави, Рустави, Батуми, Озургети, Поти, Мцхета и Гори, а также главы тринадцати районных администраций.

"Кавказский узел" публикует материалы о ходе выборной кампании на тематической странице "Муниципальные выборы в Грузии 15 июня 2014 года". В разделе "Аналитика" доступны справки "Муниципальные выборы в Грузии в 2014 году" и "Выборы мэра Тбилиси-2014".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии