09 июля 2014, 05:43

На границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 3,5 произошло сегодня на границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии, сообщила пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным центра, сейсмическое событие было зафиксировано в 01.22 мск. В это время сейсмологи зарегистрировали землетрясение на глубине примерно 10 километров.

Эпицентр подземных толчков располагался в 13 километрах восточнее села Плановского Терского района Кабардино-Балкарии и в 49 километрах северо-западнее Владикавказа.

На сайтах главных управлений МЧС по Кабардино-Балкарии и Северной Осетии сообщений в связи с землетрясением не приводится.

Как информировал "Кавказский узел", 14 апреля на границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии было зафиксировано землетрясение. Его магнитуда равнялась 4,0. О каких-либо последствиях сейсмического события в тот раз ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей