15 апреля 2014, 05:21

На границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии произошло землетрясение магнитудой 4,0

Землетрясение магнитудой 4,0 произошло сегодня на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

Сейсмологические станции зафиксировали подземные толчки на глубине двух километров в 03.16 по местному времени.

Эпицентр землетрясения находился в 17 километрах юго-западнее станицы Павлодольская Моздокского района Северной Осетии и в 57 километрах восточнее Нальчика, расположенного в Кабардино-Балкарии, сообщается на сайте ЕССЦ.

О каких-либо последствиях, связанных с землетрясением, на сайтах управлений МЧС по Северной Осетии и Кабардино-Балкарии ничего не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", 20 января 2014 года в Кабардино-Балкарии было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,3. До этого, 29 августа 2013 года, в Северной Осетии произошло землетрясение магнитудой 3,6. О каких-либо последствиях этих сейсмических событий тогда не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

Архив новостей