06 июля 2014, 08:38

В Азербайджане ранен военнослужащий

В Азербайджане в небоевой ситуации огнестрельное ранение получил военнослужащий Вургун Маис оглу Алиев. В причинении ранения солдату подозревается его сослуживец.

Происшествие было зарегистрировано в одной из воинских частей минобороны Азербайджана.

Выстрел в солдата был произведен из табельного оружия, принадлежащего военнослужащему Эльнуру Бахтияру оглу Мурадову, сообщает АПА 4 июля.

В пресс-службе минобороны подтвердили данную информацию. По факту ранения военнослужащего военная прокуратур проводит расследование, передает AZE.az.

Информации о состоянии получившего ранение военнослужащего пока нет. Комментариев Эльнура Мурадова или его представителей относительно инцидента не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее в результате несчастного случая погиб военнослужащий Загатальской пограничной заставы Шамседдин Искендеров Нариман. Солдат срочной службы погиб от удара током.

Азербайджанские правозащитники неоднократно заявляли о превышении небоевых потерь в армии над боевыми. Многие из трагических инцидентов связаны с дедовщиной или являются суицидами. К примеру, с января по апрель 2014 года в армии погибли 28 военнослужащих, из них только девять человек - в боевых условиях в зоне армяно-азербайджанского конфликта, сообщил Центр журналистских военных исследований "Доктрина".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей