06 июля 2014, 08:38

В Азербайджане ранен военнослужащий

В Азербайджане в небоевой ситуации огнестрельное ранение получил военнослужащий Вургун Маис оглу Алиев. В причинении ранения солдату подозревается его сослуживец.

Происшествие было зарегистрировано в одной из воинских частей минобороны Азербайджана.

Выстрел в солдата был произведен из табельного оружия, принадлежащего военнослужащему Эльнуру Бахтияру оглу Мурадову, сообщает АПА 4 июля.

В пресс-службе минобороны подтвердили данную информацию. По факту ранения военнослужащего военная прокуратур проводит расследование, передает AZE.az.

Информации о состоянии получившего ранение военнослужащего пока нет. Комментариев Эльнура Мурадова или его представителей относительно инцидента не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее в результате несчастного случая погиб военнослужащий Загатальской пограничной заставы Шамседдин Искендеров Нариман. Солдат срочной службы погиб от удара током.

Азербайджанские правозащитники неоднократно заявляли о превышении небоевых потерь в армии над боевыми. Многие из трагических инцидентов связаны с дедовщиной или являются суицидами. К примеру, с января по апрель 2014 года в армии погибли 28 военнослужащих, из них только девять человек - в боевых условиях в зоне армяно-азербайджанского конфликта, сообщил Центр журналистских военных исследований "Доктрина".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии