04 января 2014, 23:56

Солдат армии Азербайджана найден повешенным

В азербайджанской армии найден повешенным военнослужащий, сообщили в отделе Государственной службы по мобилизации и призыву Азербайджана.

По данным источника, инцидент произошел в воинской части №N Министерства обороны Азербайджана, которая находится на линии соприкосновения с войсками армии Армении.

В Гейгельском районном отделе Государственной службы по мобилизации и призыву рассказали, что 18-летний солдат Рагим Наиль оглу Исмаилов, который был призван в армию в октябре 2013 года, совершил самоубийство, передает АПА.

Солдат был найден повешенным 1 января, со ссылкой на агентство Turan сообщает информационный ресурс Сontact.az.

Причины самоубийства неизвестны. Комментариев от родственников погибшего солдата, представителей Минобороны и военной прокуратуры Азербайджана пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 24 апреля 2013 года в воинской части №N Минобороны Азербайджана 19-летний солдат Камран Фирдовси оглу Мамедов получил ножевое ранение, в результате которого погиб. В совершении убийства был заподозрен 18-летний солдат той же воинской части Хаям Асиф оглу Байрамов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей