Взорванный автомобиль. Фото http://fedpress.ru/

01 июля 2014, 22:15

Состояние раненного при взрыве машины в Ингушетии не вызывает опасений у медиков

В Ингушетии в результате взрыва автомобиля 30 июня в городе Карабулак телесные повреждения получил сын водителя. Он находится в Республиканской клинической больнице в Назрани. Врачи оценивают его состояние как "ближе к удовлетворительному".

"Кавказский узел" сообщал, что 30 июня в Карабулаке около 23.00 на улице Кулиева был подорван внедорожник. По словам очевидцев, ранения получил молодой парень.

В результате данного происшествия "с ожогами первой степени лица и верхних конечностей, ушибленными, резаными ранами лица, множественными рваными ранами предплечья" в клинику Назрани был госпитализирован 21-летний молодой человек, сообщается на сайте МВД по Ингушетии.

"По предварительной информации, которой располагает следствие, в машину сначала забросили бутылку с зажигательной смесью. Когда машина загорелась, сын водителя "Ленд-Ровера" (Дополнение 2 июля 8.14 мск. - Land Rover Range Rover Sport) вышел посмотреть, что происходит, - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы МВД Ингушетии Джабраил Шаухалов. – Взрыв произошел в тот момент, когда молодой человек приблизился к горящей машине. Он получил ранения осколками от автомобиля".

Фамилия пострадавшего – Боков. Следственные органы республики отрабатывают различные версии случившегося, отметил Шаухалов.

Главврач ИРКБ Тамара Касиева подтвердила информацию о том, что 30 июня вечером к ним попал этот пострадавший. "Вчера вечером к нам попал этот парень. Состояние его неплохое, ближе к удовлетворительному, - рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Касиева. - Раны все обработаны, он в сознании. Никаких повреждений внутренних органов нет".

Пострадавший, по ее словам, может быть выписан из стационара в ближайшее время.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей