Следственная группа на месте взорванного автомобиля. Фото http://fedpress.ru/

01 июля 2014, 01:21

В результате подрыва машины в Ингушетии ранен человек

В городе Карабулак в Ингушетии под автомобилем, принадлежащим местному жителю, вечером 30 июня произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, сообщили в МВД республики. Ранен водитель машины.

"Взрыв произошел около 23.00 мск на улице Кулиева. В результате подрыва внедорожника "Рейнджровер Спорт" (Дополнение 2 июля 8.14 мск. - Land Rover Range Rover Sport) ранение получил водитель данной автомашины", - сказал сотрудник пресс-службы МВД. Источник не уточнил состояние раненого. 

По его словам, на место происшествия выехала оперативная группа. Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего, передает "Интерфакс".

Об инциденте написал в своем блоге на "Кавказском узле" правозащитник Магомед Муцольгов. По его словам, после того как произошел взрыв машины, на улицу вышло много людей, "в общей сложности собралось не менее нескольких сотен зевак".

"Нельзя сказать, чтобы оперативно, но на место прибыли первой – "скорая помощь", за ними полиция, а последними приехали пожарники", - написал он, отметив, что пожарные быстро справились с огнем.

Ссылаясь на слова очевидцев, Муцольгов сообщает, что "никто не погиб, и на момент взрыва в автомобиле никакого не было". "Люди, собравшиеся в толпе, говорили, что молодой парень, увидев около джипа людей, вышел со двора, чтобы их прогнать, эти люди убежали, после чего прогремел взрыв, и осколками был нетяжело ранен этот молодой парень", - отметил блогер. 

Комментарии от правоохранительных органов в связи с этой информацией пока не поступали.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

22 мая 2017, 17:22

22 мая 2017, 16:47

Архив новостей