01 июля 2014, 09:07

Избирком: в Калмыкии пять партий выдвинули кандидатов на пост главы региона

Избирком Калмыкии сообщает о подаче пяти заявок для участия в выборах главы республики. По данным местных СМИ, всего своих представителей выдвинули семь партий.

"Кавказский узел" сообщал, что выборы главы Калмыкии будут проходить в единый день голосования 14 сентября. Кандидатом от "Единой России" на них стал и.о. главы Калмыкии Алексей Орлов, а от КПРФ - первый секретарь реготделения партии Николай Нуров.

Следом за ними своего кандидата представила экологическая партия "Зеленые", им стал директор "Калмыцкой телевизионной и радиовещательной компании" Хонгор Марилов. Региональным отделением партии "Защитники Отечества" выдвинут гендиректор ООО "Бетонинвест" Владимир Мацаков, а представителем ЛДПР на выборах станет координатор регионального отделения партии Петр Вышкварок, сообщается в сведениях о кандидатах по состоянию на 30 июня, опубликованных на сайте Избирательной комиссии Калмыкии.

Кроме того, в качестве кандидата от партии "Народ против коррупции" выдвинут Евгений Ункуров, пишет "Калмыкия Online".

Документы в избирком также представил кандидат от "Партии возрождения села" Сергей Гаврилов, однако пока неизвестно, в порядке ли они, отмечает "Степная мозаика".

30 июня в 18.00 срок подачи документов истек.

Напомним, выборы главы Калмыкии организованы после того, как 6 мая на встрече с Владимиром Путиным Алексей Орлов подал заявление о досрочной отставке и получил от президента согласие участвовать в досрочных выборах руководителя региона.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости