27 июня 2014, 18:55

Минобороны Азербайджана: армянские войска за сутки 60 раз нарушили режим прекращения огня

За минувшие сутки режим прекращения огня на различных направлениях нарушался 60 раз армянскими войсками, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, инциденты зафиксированы 26 и в ночь на 27 июня. Армянские вооруженные подразделения, отметили в Минобороны, вели обстрелы с позиций в селах Вазашен, Беркабер и Паравакар Иджеванского района, на безымянных высотах и вблизи сел Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Вейселли, Ашагы Сеидахмедлы, Ашагы Абдуррахманлы Физулинского района, Шихлар, Кенгерли, Марзили, Баш Гарвенд Агдамского района, Мехтили Джабраильского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

В результате, в частности, были обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах в Газахском районе, в селе Гызылгаджилы, а также в селе Кохнегышлаг Агстафинского района, сообщает "Тренд".

Обстрел был подавлен ответным огнем, передает 1news.az.

Комментарии от властей Армении и Нагорного Карабаха в связи с этими обвинениями пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее Армения и Азербайджан обменялись обвинениями в обстрелахВооруженные силы Армении 25 июня и в ночь на 26 июня нарушили на линии соприкосновения режим прекращения огня 66 раз, сообщает министерство обороны Азербайджана. По данным армянской стороны, 25 июня азербайджанскими войсками было обстреляно село Мовсес Тавушской области Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей