27 июня 2014, 18:55

Минобороны Азербайджана: армянские войска за сутки 60 раз нарушили режим прекращения огня

За минувшие сутки режим прекращения огня на различных направлениях нарушался 60 раз армянскими войсками, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, инциденты зафиксированы 26 и в ночь на 27 июня. Армянские вооруженные подразделения, отметили в Минобороны, вели обстрелы с позиций в селах Вазашен, Беркабер и Паравакар Иджеванского района, на безымянных высотах и вблизи сел Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Вейселли, Ашагы Сеидахмедлы, Ашагы Абдуррахманлы Физулинского района, Шихлар, Кенгерли, Марзили, Баш Гарвенд Агдамского района, Мехтили Джабраильского района, Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

В результате, в частности, были обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах в Газахском районе, в селе Гызылгаджилы, а также в селе Кохнегышлаг Агстафинского района, сообщает "Тренд".

Обстрел был подавлен ответным огнем, передает 1news.az.

Комментарии от властей Армении и Нагорного Карабаха в связи с этими обвинениями пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее Армения и Азербайджан обменялись обвинениями в обстрелахВооруженные силы Армении 25 июня и в ночь на 26 июня нарушили на линии соприкосновения режим прекращения огня 66 раз, сообщает министерство обороны Азербайджана. По данным армянской стороны, 25 июня азербайджанскими войсками было обстреляно село Мовсес Тавушской области Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей