03 декабря 2013, 14:17

В зоне конфликта в Нагорном Карабахе ранен азербайджанский военнослужащий

Военнослужащий азербайджанской армии Алиси Фирдовси оглу Мурадов получил ранения в результате нарушения режима прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, факт ранения был зарегистрирован на хонджавендском участке.

Военнослужащий азербайджанской армии 19-летний Алиси Фирдовси оглу Мурадов был призван на действительную военную службу из Шамахинского района, сообщает АПА.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления пресс-службы Минобороны Азербайджана.

Напомним, что ранее стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня с 17 по 23 ноября. Однако мониторинг, проведенный 21 ноября миссией ОБСЕ, нарушений в зоне конфликта не выявил.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии