03 декабря 2013, 14:17

В зоне конфликта в Нагорном Карабахе ранен азербайджанский военнослужащий

Военнослужащий азербайджанской армии Алиси Фирдовси оглу Мурадов получил ранения в результате нарушения режима прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, факт ранения был зарегистрирован на хонджавендском участке.

Военнослужащий азербайджанской армии 19-летний Алиси Фирдовси оглу Мурадов был призван на действительную военную службу из Шамахинского района, сообщает АПА.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха по поводу заявления пресс-службы Минобороны Азербайджана.

Напомним, что ранее стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня с 17 по 23 ноября. Однако мониторинг, проведенный 21 ноября миссией ОБСЕ, нарушений в зоне конфликта не выявил.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей