26 июня 2014, 19:32

Азербайджан и Армения обвиняют друг друга в обстрелах

Вооруженные силы Армении 25 июня и в ночь на 26 июня нарушили на линии соприкосновения режим прекращения огня 66 раз, сообщает министерство обороны Азербайджана. По данным армянской стороны, 25 июня азербайджанскими войсками было обстреляно село Мовсес Тавушской области Армении.

По данным азербайджанского военного ведомства, армянские войска вели обстрелы с позиций в селе Беркабер Иджеванского района Армении, в селах Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Вейсалли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского района, Шихлар, Шураабад, Марзили, Юсифджанлы Агдамского района, Чилябюрт Тертерского района, Куропаткино Ходжавендского района и на безымянных высотах.

В результате, по данным Минобороны Азербайджана, были обстреляны азербайджанские военные в селе Гызылгаджили Газахского района. Огонь был подавлен, передает "Тренд".

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха в связи с этой информацией пока не поступало. Однако 25 июня армянская сторона сообщила, что азербайджанские вооруженные силы обстреляли село Мовсес Тавушской области Армении.

Выстрелы достигали даже зданий сельской администрации, церкви и школы, заявил глава администрации села Арарат Авалян. "К счастью, жертв нет", - сказал Авалян, отметив, что обстрел велся недолго, сообщает Tert.am.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным Минобороны Азербайджана, на линии соприкосновенияй войск Армении и Азербайджана с 24 по 25 июня 78 раз армянскими войсками был нарушен режим прекращения огня. Минобороны Нагорного Карабаха заявило, что вооруженные силы Азербайджана с 15 по 21 июня нарушили режим прекращения огня около 700 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии