Кизлярский район, Дагестан. Фото: Эльдар Расулов http://www.odnoselchane.ru/

04 июня 2014, 13:50

НАК: в Дагестане ведутся поиски сообщника убитого в Кизлярском районе боевика

Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил убийство члена вооруженного подполья по фамилии Магомедов в Кизлярском районе Дагестана. Силовики продолжают поиски предполагаемого сообщника убитого.

Как писал "Кавказский узел", утром в трех селах Кизлярского района был введен режим контртеррористической операции (КТО). В ходе перестрелки в лесном массиве получил ранение боец спецназа и был убит предполагаемый боевик. Источник в правоохранительных органах района сообщил, что убитый предварительно опознан как лидер бабаюртовских боевиков Магомедов.

По уточненным данным НАК, убит Рамзан (ранее Рамазан, - прим. "Кавказского узла") Магомедов, 1987 года рождения. Убитый является уроженцем села Бабаюрт, он был активным членом "кизилюртовской" группировки боевиков, известным по кличке Хамза, и находился в федеральном розыске, сообщает НАК.

По информации ведомства, в ночь с 3 на 4 июня оперативники проводили на территории Кизлярского района плановые поиски членов вооруженного подполья и их пособников. Около 03.45 в лесу между селами Первокизлярское и Косякино были замечены двое вооруженных людей.

В результате завязавшейся перестрелки Магомедов был убит, поиски же второго боевика продолжаются, говорится в сообщении НАК, распространенном в 11.21 на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и терактов, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

23 марта 2017, 22:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости