На месте перестрелки во время спецоперации в Кизлярском районе Дагестана 4 июня 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/06/04/v-dagestane-neitralizovan-boevik-v-kizlyarskom-raione-obyavlen-rezhim-kto.html

04 июня 2014, 10:03

Источник: убитый в ходе перестрелки в Дагестане опознан как Рамазан Магомедов

Убитый в ходе спецоперации в Кизлярском районе Дагестана мужчина предварительно опознан как лидер одной из группировок боевиков Рамазан Магомедов, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром на территории трех сел Кизлярского района был введен режим контртеррористической операции (КТО). В результате перестрелки был убит предполагаемый боевик и получил ранение боец спецназа.

По данным силовиков, убитый Рамазан Магомедов являлся главарем "бабаюртовской" бандгруппы, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кизлярского района "Черновик".

Магомедов являлся уроженцем Цунтинского района республики. До того как возглавить "бабаюртовскую" группу, он входил в состав других формирований, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кизлярского района ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

17 января 2018, 22:53

17 января 2018, 22:08

17 января 2018, 21:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей