03 июня 2014, 10:10

В госпитале умер раненный в Ингушетии военнослужащий

Один из военнослужащих, раненных в результате взрыва 2 июня в районе селения Берд-Юрт Сунженского района Ингушетии, скончался в госпитале, сообщили сегодня в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 июня во время движения автоколонны с военнослужащими по автодороге в Сунженском районе Ингушетии произошел взрыв. На место происшествия выехали полицейские местного ОВД, которые пострадали в результате второго взрыва.

Представитель Сунженского райотдела полиции заявил, что ранения в результате двух взрывов получили пять полицейских и один военнослужащий, которому при взрыве оторвало ногу. Однако секретарь Совета безопасности республики Алихан Кузьгов сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что всего пострадавших пять человек, и никто из них не получил серьезных ранений. Согласно последним данным следствия, при взрывах пострадали трое военнослужащих и пять полицейских.

Госпитализированный в госпиталь во Владикавказе военнослужащий умер, заявил источник в силовых структурах, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Погибший - военнослужащий ВВ МВД РФ - получил тяжелое ранение во время первого взрыва в районе селения Берд-Юрт, уточняет "Интерфакс" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 12:24

  • Главред азербайджанского издания арестован по делу о шантаже

    Суд в Азербайджане избрал в отношении главного редактора издания Gündəlik Bakı Габиля Велиева меру пресечения в виде ареста на четыре месяца. По версии следствия, Велиев и задержанный силовиками журналист Асеф Новрузов причастны к группе, публиковавшей порочащую потерпевших информацию в "рэкетных" изданиях.

09 декабря 2016, 12:20

  • Мусса Евлоев переизбран на пост главы Избиркома Ингушетии

    Члены избиркома Ингушетии 8 декабря переизбрали своим председателем Муссу Евлоева. Кандидатуру Евлоева рекомендовал ЦИК России, отметив работу республиканского избиркома в ходе сентябрьских выборов без жалоб, несмотря на то, что отдельные кандидаты в Ингушетии заявляли о нарушениях и недоверии итогам выборов.

09 декабря 2016, 11:58

09 декабря 2016, 11:58

09 декабря 2016, 11:35

  • Две автодороги закрыты на Ставрополье

    В связи со снежными накатами и наледью на двух автодорогах в Новоалександровском районе Ставропольского края введено ограничение дорожного движения для всех видов транспорта. Автоинспекторы также говорят о сложной ситуации на дорогах в Александровском районе.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости