31 мая 2014, 00:49

В 14 населенных пунктах Ингушетии введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен сегодня в двух селениях Назрановского района и 12 населенных пунктах Сунженского районов Ингушетии, сообщил представитель управления ФСБ по республике.

У силовиков имеется информация о возможном нахождении в этих районах членов вооруженного подполья, которые могут готовить теракты.

Режим КТО введен в действие с 00.00 по решению оперативного штаба Ингушетии, передает со ссылкой на представителя УФСБ Ингушетии РИА "Новости".

Особый правовой режим действует в населенных пунктах Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района, а также в 12 населенных пунктах Сунженского района, информирует "Интерфакс".

Эта мера принята с целью предотвращения терактов и обеспечения безопасности граждан на территории Ингушетии. В рамках КТО установлены ограничения на передвижение людей или транспорта, отмечает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 27 мая во всех населенных пунктах Ингушетии, где действовал режим контртеррористической операции, он был снят.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику спецопераций, перестрелок и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 20:08

20 ноября 2017, 19:42

20 ноября 2017, 19:29

  • Политологи связали визит Лаврова в Ереван с соглашением о евроассоциации Армении

    Соглашение об ассоциации между Арменией и Евросоюзом не несет никакой угрозы для России, хотя она воспринимает его болезненно, указали политолог Ара Папян и политический обозреватель Акоп Бадалян. Россия демонстрирует свое влияние на Южном Кавказе, но отказ от подписания соглашения с ЕС для Армении сродни самоубийству, считает политолог Рубен Меграбян.

20 ноября 2017, 19:08

20 ноября 2017, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей