02 июня 2014, 17:18

В результате двух взрывов в Ингушетии пострадали двое военных и трое полицейских

От двух взрывов на пути движения автоколонны с военнослужащими в Ингушетии пострадали пять человек, в том числе начальник Сунженского РУВД, сообщил источник в силовых структурах республики.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня во время движения автоколонны с военнослужащими по автодороге в окрестностях селения Берд-Юрт произошел взрыв, в результате которого двое военнослужащих были контужены.

По данным источника в силовых структурах республики, после подрыва автоколонны на место происшествия выехала оперативная группа, и спустя некоторое время там же прогремел второй взрыв, в результате которого пострадали трое полицейских.

"Предварительно можно говорить о том, что это двое саперов и руководитель районного РУВД", — цитирует источник в силовых структурах республики РИА "Новости".

Ранения во время второго взрыва получил начальник Сунженского РОВД Ахмед Дзейтов, передает портал Life News.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей