24 мая 2014, 15:05

Минобороны Азербайджана: военные Армении за сутки нарушили перемирие 29 раз

Вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня 29 раз, сообщило сегодня министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение перемирия выражалось в обстреле позиций вооруженных сил Азербайджана на семи направлениях.

Под обстрел попали войска, дислоцированные в Товузском районе Азербайджана, а также на территории Агдамского, Газахского, Джебраильского, Тертерского, Физулинского и Ходжавендского районов. Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха обвинения азербайджанской стороны пока не прокомментировали.

"Кавказский узел" писал также, что Минобороны Азербайджана обвинило войска Армении в нарушении перемирия 22 мая и в ночь на 23 мая. По данным министерства, за этот период обстрел проводился 52 раза. Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха эти обвинения также оставили без комментариев.

При этом 21 мая министерство обороны Нагорного Карабаха сообщило о нарушении режима прекращения огня около 300 раз вооруженными силами Азербайджана в период с 11 по 17 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей